Молодёжь губернии(Форум ASTMOLODEZH.RU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжь губернии(Форум ASTMOLODEZH.RU) » Наш первый форум » Как вам Астмолодёжь?

Как вам Астмолодёжь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ура, товарищи, господа и дамы, девочки и мальчики, и просто прогрессивная молодёжь! У нашего сайта появился форум! Теперь Вы имеете возможность не только иметь обратную связь с редакцией посредством почты, но и общаться между собой, обсуждать важные для Вас вопросы и высказывать свои мнения и пожелания в наш адрес! И первая тема как раз посвящена вопросу развития нашего интенет ресурса. Чего бы Вы хотели видеть в дальнейшем на сайте astmolodezh.ru, а также какие изменения ему бы не помешали? Обо всём об этом можете высказаться тут! Не забываем и о том, что Вы можете создавать свои темы и обсуждения! Вперёд!;)

0

2

ADMINistrator написал(а):

Ура, товарищи, господа и дамы, девочки и мальчики, и просто прогрессивная молодёжь! У нашего сайта появился форум! Теперь Вы имеете возможность не только иметь обратную связь с редакцией посредством почты, но и общаться между собой, обсуждать важные для Вас вопросы и высказывать свои мнения и пожелания в наш адрес! И первая тема как раз посвящена вопросу развития нашего интенет ресурса. Чего бы Вы хотели видеть в дальнейшем на сайте astmolodezh.ru, а также какие изменения ему бы не помешали? Обо всём об этом можете высказаться тут! Не забываем и о том, что Вы можете создавать свои темы и обсуждения! Вперёд!;)

А что, у вас не хватило сил поставить форум на своём сервере? Поэтому юзаете эту каку :D

0

3

отличный сайт... поработать над ним еще придется!

0

4

fc-spartac написал(а):

А что, у вас не хватило сил поставить форум на своём сервере? Поэтому юзаете эту каку :D

Нуу... Видите ли, Уважаемый fc-spartac... Так как изначально сайт делался не мной, а работать надо было быстро, то и пришлось прибегнуть к использованию стороннего ресурса.
  Кстати не понимаю почему "кака"?  :tomato:  Движок у форума неплохой, всё при нём(вам чего то не хватает?:question:), видел на многих сайтах.
А на счёт дизайна тут така фишка:
  Если на форуме будет три действующие темы и 10 ответов, то мне позволят применить свой дизайн и всё будет в стиле самого сайта, над которым, кстати, в эту минуту стоит вопрос редизайна. Так что создавайте свои темы, обсуждайте и будет вам счастье :flag:)))

0

5

Алымов написал(а):

отличный сайт... поработать над ним еще придется!

Спасибо огромное!) Над сайтом действительно нужно о0очень поработать, чем сейчас и пытаемся заниматься %-). Скоро СелиАс, а сайт - официальный партнёр форума... Времени в обрез!
Кстати не стесняйтесь, предлагайте идеи! Улучшим сайтик вместе 8-)

0

6

На мой взгляд, если уж вы решили юзать этот движок, то сделали хотя бы в дериктории сайта типа -- или на на поддомене :)
Почему кака? Ну потому что даже если говорить о спаме, может пробиваться, защита слабовата всё-таки :) Также функциональность хромает.
Ну и я видел на многих сайта :D Ну не буду же я обезьяничать и только из-за этого выбирать этот движок :)

Если ещё что вспомню, напишу

0

Вы здесь » Молодёжь губернии(Форум ASTMOLODEZH.RU) » Наш первый форум » Как вам Астмолодёжь?

создать форум